Потеря смыслов

Она девица хоть куда,
Про Антонину говорили
И не подумали тогда,
Что этим Тоню погубили
 
Она слова восприняла
На удивление буквально
И с посторонними вела
Себя на редкость аморально
 
Со временем теряют смысл
Все устоявшиеся фразы
И часто речевой посыл
Страшней физической заразы
 
Когда вы хвалите людей,
Такое в принципе возможно,
То постарайтесь подбирать
Слова предельно осторожно


Рецензии