Если

Если была б ты нежна
Там, где была ты нужна,
Ты бы была там - Княжна.
Царица! (какого рожна?!)

Если была б ты светла
Там, где сгорела дотла,
Словно гнилая ветла...
Вымела сор - как метла.

Если была б ты Душа -
Искренна и хороша,
Где за душой ни гроша.
Ну и скажи - на шиша?

Если была б ты - Она,
Не было б этого сна.
Ты бы была бы нужна.
Ну, а вот так - нахрена?


Рецензии