Наброски пирожков порошков мне всё по вирусу

короновирус неприятен
кому-то жизнь меняет в корне
но всё же очень элегантен
в короне
****
встанем в ряды плотнее
зубы сомкнём крепче
будем тогда потнее
вирусу дышать нечем
****
вся жизнь моя тригонометрия
судьба подкинула мне синус
на свете белом асимметрия
когда в короне даже вирус
***
мне жизнь подкинула вопросы
про справедливость и ваще
ничтожеств толпы на тиктоке
в короне вирус а не я
***
могу я съесть еду любую
ковид расширил горизонты
зачем платить в разы дороже
ведь всё равно различий нету
****
да эпидемия опасна
но не вакцина же нужна
а как же вера в добрых духов
а йога а целебный чай
***
ну почему же почему же
судьбою я не избалован
бреду по жизни неуклюже
а даже вирус коронован
***


Рецензии