Спасибо за счастье

Любимый, спасибо за счастье,
За эти огромные крылья.
Что сердце не рвется на части,
Что я не реву от безсилья.

Спасибо за то, что ты рядом
В любое нелегкое время
За то что порой забираешь
На плечи свои моё бремя.

Готова хоть в жерло вулкана
Шагнуть за тобой без сомнений.
С тобою на сердце нирвана
И нет никаких сожалений.

Любовь, говорят, остывает
А нам остаётся привычка
Моя с каждым днём прибывает
Не гаснет сгоревшею спичкой.

И в нашей семье всё прекрасно.
Всё будет, ведь вместе мы-сила!
И встретились мы не напрасно.
Спасибо за счастье, мой милый.


Рецензии