Берегите любовь

Берегите любовь и любимых.
Чуткой нежности не жалейте.
Будет трудно, вам ангел незримо,
Путь семейный свечою подсветит.

И крылом белым-белым согреет,
Силы даст и утешит любя.
Фитилёк не сгорит, не истлеет,
Никогда не погаснет свеча.

Что Господь сочетал - не разлучат,
Ни стихии, ни звери, ни люди!
Не разделит несчастный случай
Тех, кто истинно, искренне любит.
 


Рецензии