Ночь за окном

Ночь за окном. В грезах рассвет.
Призрачным сном прошлого след.
Мрак освежит неги слеза,
Словно с Небес Божья роса.

Ночь за окном. Сочная ночь.
Звезды горят, чтобы помочь
Спящей душе к Богу прийти,
Выйти на свет, сбившись с пути.


Рецензии