Драма

Вонзилась пуля в грудь Ковбоя,
упала шляпа с головы
и он услышал шум прибоя,
под крики охнувшей толпы.
Она стояла к нему задом,
не видя, блеск влюблённых глаз.
Спасибо Вам, моя отрада,
сказал: —Люблю!! — в последний раз.
И тело рухнуло мгновенно.
Она сказала:--Ой - прости,
блеснув улыбкою надменной,
слуге сказала:— Унести.
И бросив кольт ему под ноги,
пошла довольная собой,
в ближайший храм, что у дороги,
зажгла свечу за упокой..

Привычна драма..Смерть героя.
Была отмечена толпой.
Жалея юного Ковбоя,
глотали Ром за упокой...
Иван А.. 24.01.2022


Рецензии
Вот настоящее творчество. "Над вымыслом слезами обольюсь". Правда и ещё раз правда.
Спасибо, дружище. Низкий поклон из Питера!
Обнимаю!!!

Любовь Свирид   02.05.2022 19:22     Заявить о нарушении