Юбок три, все не налезли?

               *****
       Планы выхода исчезли,
    В море платьев первый шторм?
     Юбок три, все не налезли…
      Ощущеньем пышных форм?
     А на взгляд, на ощупь мило?
    Лишь сказать бы, что в струю?
      Чтоб в ответ не закатила
        Фразы линию свою?
     По весне своей Наташке
     Подарить решил утяжки!
    Женский День! Кипит весна!
        И проблема решена!

               *****


Рецензии