Будешь ждать...

Будешь ждать...
Не будешь ждать...
Весна придёт ко времени,
будет нежно пробуждать
в душе мечты весенние.
И вспыхнет радужный рассвет,
в глазах блеснёт сияние,
и вспомнишь тех, кого уж нет,
мешает расстояние.
А, пока, зима бушует,
бьёт морозом и пургой.
Кто на печке в ус не дует,
свят и летом, и зимой..))
Иван А..26.12.21.


Рецензии