Пиджачок

Я сегодня полупьяна,
Я сегодня весела.
Пиджачок возьму жигана.
Покурю с ним  у крыльца.
Разговорчик льется легкий.
Глаз безжертвенный обстрел.
Не веду счет нынче стопкам.
Выйду за святой предел.
Заверчу свободу в танце.
Разорву душой стан нот.
Наглеца возьму в охапку
И легонько за порог:)
Окунусь в любовь беспечно
И поверю в щедрость слов.
Проживу судьбу за вечер,
Ту, что запрещает Бог.
Ночь накроет одеялом.
В сны нырну пацанкой злой.
Утром с ложа встану дамой.
Жигана пошлю домой:)
Ты не плачь, жиган мой терпкий,
Я вернусь, устав от дел.
Снова будет вечер крепкий
И веселый перестрел:))))


Рецензии
Мне нравится...ритм интересный...легко читается...тема интересная..."проживу судьбу за вечер"...."ту,что запрещает Бог"...так...жизнеутверждающе, лёгкость...МОЛОДЕЦ!!!СПАСИБО!СПАСИБО! ПРЯМО УЛЫБАЮСЬ ОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СТРОЧЕК...

Татьяна Теплинская   26.02.2022 21:05     Заявить о нарушении