Кризис среднего возраста

Затасканные рифмы,
Потрёпанные нимфы,
За годом год мелькает,
И старость подступает.

Душа стремится к свету,
Глаза прильнуть к лорнету,
В мечтах открыть планету,
А них..ра и нету.

Досадно блин, обидно,
Слёз под дождём не видно,
Лишь разведёшь руками,
Да  ропот с матюками.

Но кто-то шепчет сверху,
Сломав у грусти дверку,
Жизнь, знаешь.. Из полос?
Давай не вешай  нос!


Рецензии