Февраль, что цыган старой шубой торгует

Февраль, что цыган старой шубой торгует...
Побитой, потертой, коричнево-белой...
А ведь разбирают! Неделю, другую,
К реке понесется ручей оголтелый.

А талой водой и деревья напьются,
И травы упругие с ровного луга!
Появятся лужи (зеркальные блюдца),
В них солнце и тучи увидят друг друга...

25 февраля 2022 года


Рецензии