Граница

В разрывах дней ищу сквозную дверь,
Мечты упали в мир воспоминаний.
Уже привыкнув к юмору потерь,
Разглядываю разочарованья.

Калейдоскоп событий, слов и лиц,
Рассеянность от боли благодушной.
Глазами в небе все ищу я птиц -
Душе еще летать так сильно нужно.

Стремительно упершись в горизонт,
Зашкаливает целеустремленность.
Я вновь теряю бесприютный зонт,
Доказывая каплям невиновность.

Пусть. Брызги ветра, моря и дождей.
Пусть. Впереди холодный мир рассвета.
Я принимаю время стать сильней.
Я принимаю битву тьмы и света.


Рецензии
Стихия! Нам ли то не знать?!
http://stihi.ru/2013/09/17/4311

Осени от Мая.

Голден Май   18.05.2022 20:56     Заявить о нарушении