Я посмела

А теперь зарубите меня!
Я посмела!
Запретите! Я буду смела!
Буду делать!
А теперь обожгите меня!
Я как пена
Невредимой уйду от огня!
Стану Девой!
Объявите меня вне закона!
Распните!
Я закон отменю
Вы меня  не вините.
Окрестил меня верной
Святитель.
Не моя воля первая.
Я - исполнитель.


Рецензии