Благодарю друзей за поздравления!!

Девяносто два минули
за плечами в рюкзаке.
Все мечты мои уснули,
тихо, мирно в голове.
День на день идут похожи.
Тучи бродят над страной.
И любовь уж  не тревожит,
всё обходит стороной.

Иван А.25.10.2021


Рецензии