скоро весна

Просыпайтесь деревца
скоро март весенний
Загоняю удальца
Для весенней встречи
День становится длинней
обоюдней солнце
Поют птицы о весне
так скворец щегочет
Март наступит через день
Так земля захочет
Ждём все сильно
оттепель
Февраль уж отходит
Отступись уже зима
мы весну встречаем
Закружилась суета
на весеннем рае


Рецензии