С Днём Рожденья, Тебя

Я тебя никогда не увижу,
Я тебя никогда не забуду..
Без тебя мне всегда одиноко,
но судьба, израсходав, лимит,
получилось, банально, жестоко,
но забыть, мне, тебя не велит..
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не увижу...

 Иван А.16.07.2021


Рецензии