Удивительное рядом, или Новый год с соседями

Есть своё очарование и в снеге, и в тумане, и в дожде, и в слякоти, и в холоде, и даже в гололёде, когда есть возможность не идти куда-то там в поисках новых впечатлений, а просто быть дома вместе с дорогими людьми и наслаждаться уютным общением друг с другом!

Для меня этот новый год начался приятной неожиданностью: когда я возвращалась с прогулки с любимой собачкой и когда открылась дверь лифта, то с удивлением увидела, что все мои соседи из всех квартир, кроме моей, сидят на площадке за маленьким спонтанно организованным, но при этом шикарным столиком: каждый что-то принёс со своего праздничного "прошлогоднего" стола.

Как же это было круто!
Так много я смеялась по любому поводу и совсем без повода, сидя в тёплой уютной компании на площадке, только лишь в детстве, когда ещё училась в школе.

Желаю всем нам почаще, и не только лишь в праздники, открывать новые ресурсы для наслаждения общением с близкими и родными!

__Б.М.В.__


Рецензии