Нет войне

Идёт война,
солдат послушав командира,
Откроет шкаф, достанет старые мундиры,
Взяв автомат, и цинк патрон на перевес,
Идёт свободной поступью сквозь перелесок,
Дойдя до места, он видит дым, завесу,
"В окопы друже, бомбардир"
Кричал комбат,
И без сомнений, приказ исполнил наш солдат,
Мотор ревёт, от взрыва грохот,
Солдат в окопе лёг, согнулся,
Осколок землю не пробьёт,
Как долго не лежал бы он в окопе,
Война лишь смерть сквозь время нам несёт,
Так для чего? Нам прошлого каменья,
Что бьют по колесу прогресса,
Обычный разговор, все то что нам решит проблемы,
А не война, что просто так, в момент ушла сковь время.
Ушли моменты, нет надобности в драках и борьбе,
Так встанем вместе мы народом целым,
И дружно скажем нет войне.


Рецензии
Роман есть цинк с патронами. Взял цинк с патронами и автомат наперевес. Скорее так вернее чем у тебя. О падежах забывать не следует.
С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   16.04.2022 14:42     Заявить о нарушении