Кричали вы...

Кричали вы ,что мы не братья,
Кричали долго, что война
И мужики одели платья,
А правил балом сатана.

Парады, геи и нацисты,
Смешались мысли в голове,
И в Раде нынче юмористы,
А мысли только о войне.

Хотим свободы, как в Европе!
Хотим, как англо-саксы жить!
Но оказались в полной ж...е
Но с нациками тут как быть?

Им дали волю, разгулялись…
Теперь их в стойло не загнать,
Что над могилами смеялись…
Там, где лежит твой дед и брат.

Ликует мир весь «просвещенный»
Славян опять толкнули в бой…
Херой останется забвенный,
Долой фашистов всех, долой!

Америка, Канада, Лондон
Пускай их примут как всегда
И пусть кричит нам Борис Джонсон…
Россия как всегда права!

Утихнут снова канонады,
Земля проснётся от зимы
А о погибших загорят лампады
И на полях взойдут цветы…


Рецензии
Здорово! Каждое слово золото, не олово! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   27.02.2022 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.