Пятница пришла...

   Вот и пятница пришла,
   С нею - праздник.
   Говорит: бросай дела,
   Сердце дразнит...

   Наступленьем выходных
   Без печали,
   На копейку трудовых
   С мелочами.

   Можно долго-долго спать,
   Сутки даже.
   Или с солнцем рано встать,
   Кто, что скажет?

   Вот бы в горы улететь,
   Если крут ты!
   Удивить всем этим *сеть*
   За минуты.

   И с улыбкой, вскинув бровь,
   На диване
   Обнимать свою любовь,
   Быть в нирване.

   Всё за пятницей спешит
   Чередою,
   Выходными наградит
   Нас с тобою
   ----------------------------
   25 02 2022Г
   


Рецензии
Пятницу я всегда любил больше других дней недели, особенно её вечер:)))

Вячеслав Знакомый   25.02.2022 13:53     Заявить о нарушении
Наши мнения совпали! Спасибо, Вячеслав!
С теплом...! Доброго дня и настроения!

Азалия Жуланова Ханина   25.02.2022 14:01   Заявить о нарушении