Ёханы-моханы...

Кто-то порхает по белому свету
Бабочкою озорной,
Я ж раздобыла по блату карету
И еду на бал ночной.

Сшила себе кружевные наряды,
Тюль, прикупив, и  парчу.
Поездке волшебной безумно рада,
От счастья чуть не кричу.

Объект вожделенья не за горами:
Манит огнями вдали,
Девочки,  милые, если  меж нами,
Вся я горю от любви

К прЫнцу, которого как-то в телике,
Увидала всего раз
Бросила тазики, вёдра, веники,
И впала навеки в экстаз.

Ёханы - моханы!.. Что с каретою?
Блин, подвело колесо?!!
С авантюрою, вобщем, энтою,
Временно не повезло.

Не прифрантило мне стать принцессою,
Зря покупалась фата.
Ковыляю домой я  и охаю:
Но, ничего, не беда.

Лишь заживут мои раны, мозоли,
Я втюрюсь уже в царя,
В новой карете искать свою долю
Снова отправлюсь, друзья.


Рецензии