34 вертушки на Гостомель

Тридцать четыре вертушки на Гостомель
И двести людей с максимальным боекомплектом
Стингер идёт на тепло их душ и видит цель
Да, нас сюда не звали, но я не об этом.

То, что война есть боль и слёзы, дурак поймёт
Тьма, она тьма, а свет является светом
Только в умелых руках и автомат поёт
Что твоя скрипка, да только я не об этом.

Если б я мог выбирать умирать, то я
Сделал бы как они, но только летом
Этот февраль сосёт изнутри меня, как змея,
Ну, а у них был приказ, но я не об этом.

Вежливость – это не броник, пробьёт любой
Пулей, ножом, насмешкой, тупым предметом
Но голубые береты, как небо над головой
Срама не имут, но только я не об этом.


Рецензии