***

Хочу туда, где нет войны,
Где власть не давит на народ,
Уйти туда, где для страны
Все хорошо, а не наоборот.

Однако, есть большое НО,
И плакать хочется поверьте.
Мы словно черное пятно
В одном большом конверте.

Нас можно выбросить и сжечь,
Забыть оставив под дождем.
Необязательно беречь
Им все равно, как мы живем!


Рецензии