Две сёстры - два ангела любви!!

Две сёстры - два ангела любви.
Посмотри, они прелестны очень.
Словно блики утренней зари,
озаряют жизнь мне - днём и ночью.

Две души, которых ближе нет,
с самого их детства - в миг рожденья.
И для них всегда горит мой свет,
лишь для них пишу стихотворенья.


Рецензии