А у меня...

А у меня опять растрата,
Ещё не денег,уже дней.
Но я не шпунтик агрегата,
Перу я зяблика родней!
Сижу на ветке бытия,
Двуногий зяблик жития.
Крадётся тихо кот Судьбы,
Он ест,конечно,не грибы!


Рецензии