Я стоял в телогреечке ношеной - песня

1 куплет

Я стоял в телогреечке ношеной,
Эх, изрядно потрепаный вид.
А лицо, ну, как есть перекошено,
Голова с похмелюги трещит.

Натянул я поглубже ушаночку,
Эх крепчает однако мороз.
Похмелиться б да бацнуть  цыганочку,
Но бодун мой к асфальту примёрз.

Припев

А головища рвётся с бодунища,
Трясутся руки, как от дубака.
Меня,как чучело колотит на ветрище-
Хотя б стакан вчерашнего пивка.

2 куплет

И дрожжу я изрядно прокуренный..
И дерёт глотку мне табачок,
Мы вчера погуляли у шурина,
пиво ,водочка и коньячок

Но когда его жинка нагрянула,
И скатерку смела со стола.
Речь она уготовила бранную,
Ни оставив ни капли бухла.

Припев

А головища рвётся с бодунища,
Трясутся руки, как от дубака.
Меня,как чучело колотит на ветрище-
Хотя б стакан вчерашнего пивка.





       Марина Мальцева,
   г Красноярск, 25.02.2022г.


Рецензии
Марина! Улыбка у Вас конечно голливудская. И овал Вашего лица знакомый, а вот где встречались не помню. У меня память хоть и хорошая, но...короткая!

Геннадий Старков 2   07.03.2022 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.