Всё замешано на любви

Туманом озеро дышало,
Он расстилался над водой.
И песня нежная звучала
Одной русалки молодой.

Русалка та была прекрасна,
Но леденяще холодна.
И красотой своей опасной
Пленяла путников она.

ПР:
Ах, русалочка ты русалочка
Душу песнями зря не рви.
Ах, русалочка, ты русалочка
Всё замешано на любви.

Напрасно, рассыпая трели,
Ей пел влюблённый соловей.
Он музыкальной акварелью.
В любви спешил признаться ей.

Певца русалочке не жалко.
Она жалеет лишь себя.
И потому живёт русалка
На белом свете не любя.


Рецензии