Об этом думать буду завтра..

Есть дни,когда всё бьётся в кучу,
И мысли в штопоре,и ум,
Никто нас ничему не учит,
Наш мозг-создатель всяких дум..

Вот,кажется совсем накрыло,
И не вздохнуть,не убежать,
И раздражает "фэйс" у мима,
А мог-бы что-то прошептать..

И всё сама,бои и праздник,
То полюблю,то разлюблю,
И ветер в голове,проказник,
Всё ждёт,что лоб я разобью..

О стены голые,глухие,
Не слышащие ни фига,
Стихи,на буквы разлитые
Не достучались в "никуда"..

Но я страницу пролистнула,
И задавила жалость,боль,
Упала,встала,отдохнула,
И можно снова на огонь..

Весна на улочках Монмартра
И я всё выдержать смогла,
Об этом думать буду завтра,
Пока,пока,дела,дела..
экспромт


Рецензии