***

И снова на войну, на поле брани,
Держать в руках, тяжёлый автомат.
Мою страну, так больно снова ранит,
Когда-то руку, жавший друг и брат...

Смотрю в прицел, оптической винтовки,
На молодые лица пацанов.
От нашей смерти, ведь не будет толку,
Лишь небо плачет, от количества гробов...

Ведь ты не Каин, хватит крови, хватит
Земля устала, хоронить детей...
А пуля-дура, без разбора валит,
И снова слёзы, жён и матерей...


Рецензии