Мечтать не вредно

На белом свете водятся мечтатели:
Порода удивительных людей.
Загадок разных первооткрыватели.
Ни дня прожить не могут без идей.

Упрямцам этим замыслы- фантазии
Без дела оставаться не дают.
Они, похоже, целый мир излазили.
Всё что-то созидают- создают.

ПР:
Мечтать не вредно! И жить не вредно!
Начните утро с чистого листа
Не слушайте, друзья, чужие бредни.
Мечтайте и живите лет до ста.

Дотошные и смелые  в решениях,
Как дети бескорыстны и легки
Они трудяги - это без сомнения,
Насмешкам и сужденьям вопреки.

И пусть себе судачат обыватели.
В берлогах комфортабельных своих
Быть может люди странные, мечтатели.
Но всё-таки счастливее других.

ПР:
Мечтать не вредно! И жить не вредно!
Начните утро с чистого листа
Не слушайте, друзья, чужие бредни.
Мечтайте и живите лет до ста.


Рецензии