Зимнее утро

Ещё размыты  утреннею дымкой,
Лучи скользнули по холодному окну.
В реальности неясной и пока что зыбкой,
Я в сад заснеженный  взглянула поутру.

Там иней на кустах пушистый белый,
И в небе круг луны печальный бледный,
Нарядные деревья в хрустале из льда-
Чудесное рождение очередного дня!


Рецензии