России и Украине

Что творится в мире? Я не знаю.
Ширится безумия волна.
Мы упорно прыгаем по краю
Необъятной пропасти без дна.

С двух сторон - ненужная бравада,
Головы туманит битвы дым.
Нам сурово говорят: "Так надо",
Им внушают: "Русских победим!"

Блок за блоком, новости выходят,
Пропаганды доверху полны.
То же, полагаю, происходит
С противоположной стороны.

Почему всё так могло случиться,
Я понять, возможно, не смогу.
Но едва ль сумею относиться
К людям Украины, как к врагу.

И, собрав задор необходимый,
Я б отвесил мощных пи$дюлей
Тем, кто рвёт народ, душой единый,
На хохлов и клятих москалей,

Выгнал бы с позором на дорогу
Да погнал пинками от дверей.
И, смиренно помолившись Богу,
Чтоб забыли люди поскорей

Время политического понта,
Ужасов вражды и похорон,
Стол накрыл бы, вплоть до горизонта,
Явствами уставив с двух сторон.

Чтоб свела рассветная зарница
Миллионы добрых, мирных лиц
И чтоб стала данная граница
Самой прочной в мире из границ.


Рецензии
Благодарю!😊✊

Цветков Михаил   08.03.2022 21:04   Заявить о нарушении