Исповедь

Если у тебя получилось обмануть человека,
то это не значит, что он дурак, это значит,
что тебе доверяли больше, чем ты этого
заслуживаешь.
Ч. Буковский.

Нет, ребята, я не милый, белый и пушистый,
А зелёный, мерзкий, скользкий и сижу под крышкой.
Обещаний не исполнил, обманул народ свой,
Президентом стал, связался с бандою-отстой.
Сам лохматый Борька-Джо по плечу мне хлопал,
Дал оружие, чтоб им всех своих ухлопал,
Батя-Бадя руку жал, говорил: «Поддержим!
Бей смелей, мой клоун-сын, ласковых и нежных».
Эмма Мокрый и другие продали кастеты,
Чтобы бил я в голову всем донбасским детям.
Ну, куда смотрел, рыдаю, вытираю глазки,
Говорил Путёвый Вова, чтоб не верил в сказки.
В сказках банды – ложь на лжи, ложью погоняет,
Кто их лжи поверит, тот свой позор узнает.
Бьёт Путёвый Вова градом по железной крышке,
Я хочу стать в этот день меньше серой мышки.

25.02.2022 г.


Рецензии