На завтра была война

Маразм политиков не ведает границ,
они не предсказуемы, в застое,
я каждому из этих мертвых лиц,
желаю на ином пространстве строить

Я им дарю любую из планет,
пусть выбирая, кланы собирают,
им на Земле покоя точно нет,
раз непокой все время разжигают

Пусть забирают банки и активы,
недвижимость и прочие дары,
и в масле жирном плавают лениво,
оставив людям чистые миры

Финал конфликтов мирный договор,
но перед этим только кровь и жертвы,
и нет желания зарыть войны топор,
забрать косу, из лап голодной смерти

Пройдет и это, выстрелы заглохнут,
растягивая в  саван тишину,
я понимаю, почему нам часто плохо,
мы постоянно чувствуем войну


Рецензии