Не весеннее

Сонет.

Время, как прачка, стирает былое
И с белизной начинает свой день.
Вновь заполняя пространство пустое,
Новым сюжетом придуманых сцен...

Час откровенья бывает нелёгкий:
Камень с души не каждый мог снять.
След подчастую остался глубокий,
Но как приятно её исцелять...

Грусти минутки бегут ожерельем:
Светлым сменяя прозрачность слезы.
Без остановок, лишь милым виденьем
Мимо промчавшейся внешней грозы.

Стрелки часов в работе по кругу,
Но пробивается жизнь через вьюгу...
25.02.2022


Рецензии
Хорошо!..исправьте,-милым!

Вадим Константинов 2   02.03.2022 19:02     Заявить о нарушении