Моя Россия - Сильная Страна

Путин с Богом, сильна Россия!
Если кто дурак, таким и останется.
Страна моя, ты несёшь миссию...
Тебя дразнили, придётся кланяться!

Россия ждала, ну что ж государи,
Россия просила: "Побойтесь огня!
Но вы же, смеяться не уставали
С Зеленским вместе, стояв у руля...

Россия кричала: "Народ, вы же люди....!
Зачем отвернулись, пошли против нас?
Россия не любит, гнилое на блюде,
Вы пробуйте сами, своё в этот час.

Сражения, войны - Россия помнит!
Судить человека вам было легко,
А где же ваш Бог? Конечно он вспомнит!
Иль больше не веришь, забыл про него?

Ведь знает Россия противников наглых,
Вы хоть окружайте, хоть бейте конём....
Был выдан приказ, убивать кровожадных!
Бить пулей врага, защищая свой дом!

А Дом наш - Земля, что терпит нападки
От западных; Нато, Европы, тех стран
Где нагло скрывают свои неполадки
Вердикт вынося, привлекая  обман!

Так вот и Россия, нам мама и папа,
Россия - наш доктор, наш банк и любовь....
Сказал Президент: Потерпите, когда-то.
Но вы до конца, допиваете кровь!

Не надо товарищи, ваших скрижали
Не тронуться вам бы конечно с умом,
Вам видно лишь то, что вы сами "рожали",
Но всё очевидное станет потом.

Россия не любит, когда прогибают.
Когда об колено ломают любовь,
Россия - есть мощь, где её почитают...
В России Земля, возрождается вновь...!

Не нужен ей бой, победителей нету,
Сражаетесь вы, за победу свою...
Россия спасает родную планету...
Всё ставит на кон, в этом вашем Бою...


23:04.    24:02:2022


Рецензии