Русские всё сделают за вас!

Сила в справедливости и в правде,
А она на нашей стороне.
Восемь лет просили образумиться,
Не подыгрывать Америке в войне.
А теперь сполна всё получите,
Выставив всю дурость напоказ.
А за то,что сделали с землёю,
Всем аукнется ещё не раз.

Вы её разграбили, продали.
Вздор несли на Родину мою.
Ненависть и ложь лишь извергали.
Обещались уничтожить нас в бою.
Все пред русскими за это виноваты
И вины своей вовек не смыть.
Как фашистов ждёт и вас расплата
За те жизни, что успели погубить.

И кого ж врагом вы объявили?
Тех, кто вместе жил и процветал.
С вашими отцами немцев били,
Дед и прадед под обстрелом погибал.
Вы, без памяти рождённые потомки
И без Родины в разграбленной Стране,
От нацистов проклятых осколки
И враги на собственной земле.

Не позволим измываться над народом
Дело правое, настал расплаты час.
Станет с нами жизнь опять свободной.
Русские всё сделают за вас!


Рецензии