Убивали меня фашисты

Убивали меня фашисты,
Не в далёком сорок третьем скажу
А сейчас, вот сейчас, недавно
В две тысячи двадцать втором году.
Раз ты русский, они сказали
Значит, незачем тебе жить
Ах ты русский, они смеялись
Заставляя от боли выть!
Было больно, вопил я и плакал
И с надеждой на небо смотрел
Честь мне выпала, быть русским солдатом
И я громко песню запел!
Стало легче, боль затихала,
Ничего не вижу вокруг.
Умирать уж не страшно было,
Только слышалось друг, друг, друг...
Наши пришли,успели.


Рецензии
Просто гениально.

Панова Мария Вячеславовна   26.02.2022 02:53     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыаы!

Александр Обрезков   26.02.2022 03:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.