Оковы любви

Когда ты смотришь на меня,
Хочу летать и жить.
Твой взгляд ласкает всю меня,
Хочу всегда в нём быть.

Твои стихи, готова слушать вечно.
Твои уста, несут красивый слог.
Так трепетно и безмятежно,
Исходят звуки из твоих оков.

Ты оковал меня и этому я рада!
Твои оковы - самый нежный плен.
В плену твоём, свободы мне не надо.
Хочу быть рядом, ждать всех перемен.

Душа моя, теперь с тобою.
Она нашла в твоей душе покой.
Она живет сейчас мечтою,
Что странствовала той порой.

Спасибо, милый друг за счастье!
Спасибо, за моменты - Жить!
Спасибо, за волну желаний,
Что помогаешь, вместе воплотить.

(9 января 2022г.)


Рецензии