с точки зрения дерева

с точки зрения дерева я ни птица ни рыба ни насекомое
пребываю на разных высотах широтах нотах
поднимаю голову -  там плещутся незнакомые
но уже весенние самолёты и их пилоты

опускаю голову - под ногами зима - разделяй и властвуй
я не верю ей - вдох и выдох звучат уже по-весеннему -
чистый выпал четверг на видимое пространство
и лежал обнимая время до  воскресения

с точки зрения дерева - подремали сполна и ладно
оживи меня чистота принеси мне от марта весточку
расцветать и радоваться - вот и все грандиозные планы
у таких как я
от рожденья весной отмеченных

с точки зрения дерева нет смысла искать любви
но есть смысл пахнуть любовью на срезе коры
ты представь какие мы в сущности муравьи
чтобы лететь - юны
чтобы ползти - стары

С точки зренья пилотов
деревья внизу -
травинки
а меня вообще с высоты полёта как будто нету
я никто и нигде
как случилось что я проникла
во все движимые и не движимые предметы

200222


Рецензии