Два пути

Два пути.

В жизни всегда есть два пути.
Каждый выбирает, куда ему идти.

Как верёвочка не вьётся,
Но найдёт судьба конец:
Кто на свадебке напьётся,
Кто-то встанет под венец,

Кто не плакал по Отчизне,
Кто чужому горю рад,
Будет слёзы лить на тризне,
А ведь был когда-то брат.

Нынче рады англосаксы,
Ведь оружие в цене
И считают фунты, баксы_
Просто бизнес на войне.

Как верёвочке не виться,
Но найдёт судьба конец.
С горя можешь хоть напиться,
Кто не понял - тот глупец.

Сергей Весенин #стихиотавтора #поэзия21века #поэт_и_гражданин #филосовская_лирика #война_и_мир #разговор_начистоту #война_внутри   #два_пути


Рецензии