Дай руку мне

Дай руку мне, присядем под луной.
Осенний ветер пусть возьмёт себе в награду
стихи мои; им не сравниться с красотой
наполненного лунным светом взгляда.

Не будем говорить и думать ни о чем, лишь почерк нежных рук расскажет о любви.
Позволь прикосновеньям тёплых губ коснуться твоей ласковой души.


Рецензии