Про - Омикрон, вдруг что то забыли...

Я думал о войне и мире, я спать нормально перестал, и часто снился мне - кошмар
Давайте успокоимся  и будим жить, и даже шутить, чтоб "мозг" наш - не страдал...
События на Украине, на Ближнем Востоке - сложные, давно с волнением мы - не жили
Но рад, что все на Евро-Западе, вдруг сразу излечились, про вирус  - забыли...


Но он всего лишь затаился ждет, и в некоторых странах, жизнь станет им не милой...
Известные прививки не будут скоро действовать, и им  не будет смысла...
Ведь " Омикрон" как новый вирус, на долго задержится в новейшей - истории
Он только крепнет, развивается  у своего создателя - в лаборатории...



  Авваз Таиров


Рецензии