Прожигание чувств

Однажды в разговоре с друзьями на тему совместного ПРОЖИВАНИЯ ЧУВСТВ в контакте у нас родилось выражение "совместное ПРОЖИГАНИЕ чувств".

Вот так мы пришли от проживания к прожиганию чувств.

Шутки шутками, но смысл в этой фразе всё же есть: к созависимым отношениям это вполне себе относится. Сперва чувства пылают, как факел на нефтяной вышке, а потом... Потом...

Пепелище, пустота, скукотища, отвращение или даже ненависть – бывает, что и лютая: совсем-совсем слепая и в этой слепоте своей совершенно нелепая, абсолютно бессмысленная...

Ну чем не прожигание?

Дай Бог только, чтобы этот пожар страсти не выжег всё остальное в жизни до тла!

__Б.М.В.__


Рецензии