Мир никогда не станет прежним

Мир никогда не станет прежним-
В его основе бег веков,
Но людям так нужна надежда,
Чтоб каждый жить и верить мог..

Чтоб каждый знал, что день настанет-
Придёт спасение богов,
И кто был слаб тот сильным станет-
Лишь по делам - без лжи и слов..

Мы по пути идём тернистом,
Но все пророчества верны-
И наши помыслы все чисты,
А мысли святы и честны..

О эта звёздная дорога-
Не просто так душой понять,
Лишь только верить надо в Бога-
А не пощады тихо ждать..

И это всё не просто гомон,-
Душой гонимый не поймёт..
Не агрессивный, не ведомый-
Чтоб в полный рост встал весь народ..

Народ свободой только дышит,
А не цепляется за власть,-
Ведь есть в миру закон лишь высший,
Что просто силой не украсть..

Вам поколений новых семя
Не урезонить - ни продать,-
Уже родилось наше племя-
Для нас земля - родна как Мать..

О эта странная забава-
Скакать на огненном коне.
И отвергая злые нравы,
Доверить суть души весне..

Миг осязая громогласно,
Не поддаваться року лжи.
Провозглашая веру страстно-
Мы жить лишь праведно должны.


Рецензии