А где то в поле

Сидишь в тепле,и пьёшь ты чай.
А где то в поле,на морозе.
Припав к земле лежит братан.
стреляя по врагам занозам.

В крови и боле,нет воды
и только снег окрашен кровью
пока он здесь,сыны страны
могут работать в свою волю.


Рецензии