предотвратители

возможно стоит зло предотвращать заранее,
пока не пустит корни в
человеческой судьбе..
и выкорчёвывать злобу
как деяние,
и никогда не уступать в такой борьбе…

зачаткам темноты нельзя давать развиться,
пускать миазмы в общество людей…
и качествам  бездушным проявиться,
нельзя позволить, смело гнав взашей…

тогда и человечество очнётся от дурмана,
увидев что у страха шанса нет…
и сколько не корми левиафана -
всегда на зло придёт уверенный ответ…

25.02.2022


Рецензии