просто скажи

Просто скажи, что все скоро закончится
Я буду бежать сквозь взлётные полосы
Пусть дождем все минувшее смоется
И станут чисты и добры наши помыслы
 
Просто скажи, что с тобою мы выживем
И первый соловей вновь принесёт весну
Мы стоя на коленях мир у Бога вымолим
Смахнув с лица невольной памяти слезу

Просто скажи, ты будешь со мной рядом?
Если солнце закончится, придёт темнота.
И вспыхнет мир весь под огненным градом
Будет ли сжимать ладонь мою твоя рука?

Просто скажи, что скоро сотрут границы
Те, что кровью чертили без нашей воли
И в небе свободно парить будут птицы
Над землей, где больше не будет крови


Рецензии