Ни стану о плохом

Буду о хорошем
ни стану о плохом
Снегом запорошены
всё следы о том
Буду о хорошем
ни стану о плохом
Старое заброшенно
новое в мой дом
Облака продрогшие
спят воздушным сном
Буду о хорошем
не оставлю на потом
О хорошем дне
о хорошем вечере
О своей весне
Что в улыбке встречу
25феввоаля2022г


Рецензии